Speisekarte

Wildwochen


Unsere Wildgerichte dieses Jahr finden Sie hier.



Auszug aus unserer Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Gemischter Rohkostsalat
mit Apfel

Aus dem Suppentopf

Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Leberknödel
oder Kräuterfrittaten

Knoblauchcremesuppe mit Hausbrotschnitteln


Warme Vorspeisen

Pferdeeisenbahnomelette
aus Bio - Eiern mit
verschiedenem Gemüse

Beuschelsuppe
im Brottopf serviert

Knoblauchcremesuppe
im Brottopf serviert


Hauptgerichte

Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit Preiselbeeren, Petersilkartoffeln
und bunten Salatteller

Putengeschnetzeltes
in Champignonsauce, dazu Butterspätzle
und grünen Salat

Des Kutschers gebackenes Allerlei
im Körbchen serviert, (Fisch, Schwein, Geflügel
und Gemüse) mit Butterkartoffeln und
gemischten Salat

Spatzen auf der Pferdekutsche serviert,
(Kräuter - Spätzle in einer Käsesauce)
mit Häuptelsalat

In Sonnenblumekernen gebackenes Fischduett,
auf marinierten Blattsalaten, dazu
kleine Bratkartoffeln und Sauce Tartar

Kerschbaumer Bauernkotelette
mit Kräuterbutter, Braterdäpfel
und Röst - Speck - Gemüse

Gegrillte Beiriedschnitte
in grüner Pfeffersauce gereicht,
mit bunt angerichteten Gemüsebouquet
und gebratenen Kartoffelscheiben

Gegrilltes Putenschnitzel
in rahmiger Gemüsesauce,
dazu Kartoffelrösti, umrahmt
mit feingehackter Petersilie


Gesunde Salate

Bunt angerichtete Salatplatte
mit Käse- und Schinkenstreifen


Marinierte Salatschüssel
mit gebackenen Putenstreifen
und Käsetoast

Kleiner gemischter Salatteller


Jausengerichte

Haustoast
Gegrilltes Putenschnitzel auf Toast
in Tomaten - Paprika - Sauce,
mit Spiegelei und Salatgarnitur

Kutscherjause
serviert auf dem Pferdewagen
(Kaltes Schweiners, Speck, Wurstwaren,
Schinken, Erdäpfelkäs und Garnituren)

Freistädter Bauernspeckteller
mit frischen Kren und Garnituren

Dreierlei Saures
in Essig und Öl - Marinade
Essigwurst von der Extrawurst
fein garniert,
auf Wunsch auch mit Kürbisöl


Zum süßen Abschluß

Sachertorte mit Schlagobers

B´soffener Kapuziner

Apfelschlangerl fein garniert
(mürber Apfelstrudel)

Hannibal - Eisknödel
in Nüssen gebackener Eisknödel
mit Schokosauce und Schlagobers verfeinert




Vorherige Seite: Gasthof
Nächste Seite: Elfi's Dessertkreationen